Smoothie ai frutti rossi

Lo smoothie ai frutti rossi è una bevanda fresca e dissetante perfetta per una merenda gustosa e salutare ma anche per colazione in modo da iniziare la giornata con lo sprint giusto.

Ingrediente per 2 persone

  • 250 ml di yogurt bianco
  • 150 g di ciliegie
  • 100 g di lamponi
  • 100 g di frutti di bosco

Preparazione:

Per preparare lo smoothie ai frutti rossi iniziate pulendo accuratamente i frutti rossi che avete scelto per questo preparazione. Ideali per questa preparazione oltre alle ciliegie e ai lamponi sono i classici frutti di bosco come i mirtilli, le more e i ribes.

Sciacquate accuratamente le ciliegie e privatele dei semi interni in modo da utilizzare tutta la loro polpa. Versate lo yogurt bianco naturale all’interno dell’ampio bicchiere del frullatore. A questo punto unite tutta la frutta precedentemente lavata. Iniziate a frullare e proseguite fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa in modo che lo smoothie non contenga pezzi di frutta troppo grossi.

Se la consistenza dovesse risultare troppo densa provate ad aggiungere del latte o del succo ai frutti rossi.