UOVA IN CROSTA

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 50 gr di pistacchi
  • 40 gr di pane grattugiato
  • 50 gr di burro
  • 2 peperoni gialli
  • 1 porro
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • 20g di succo di limone
  • 20g di zucchero di canna

PREPARAZIONE:

Cuoci l’uovo in acqua bollente con un cucchiaio di succo di limone.

Trita grossolanamente i pistacchi.

Sciogli il burro amalgamandolo bene con la granella di pistacchi ed il pane grattugiato.

Stendi l’impasto ottenuto su un foglio di carta forno e riponi in congelatore per 30 minuti.

Pela i peperoni e frullali in modo da ottenere un succo fluido.

Aggiungi sale limone e zucchero di canna.

Taglia il porro e fallo rosolare in padella aggiungendo acqua e sale. Cuoci per una decina di minuti.

Togli dal congelatore l’impasto e forma dei dischetti con l’aiuto di un bicchiere.

Metti la crema di peperone su un piatto, l uovo e sopra, per ultimo il disco ai pistacchi.

Decora il piatto con il porro brasato.