SEMIFREDDO LIGHT

E grazie ancora a Ramona M. che ci ha mandato altra golosa ricetta speciale a basso contenuto di calorie.

INGREDIENTI:

  • 2 VASETTI YOGURT MAGRO
  • 3 UOVA
  • 2 TAZZINE DI CAFFè
  • 40 GR (1CUCCHIAIO) MIELE
  • CACAO O SCAGLIE DI CIOCCOLATO

PROCEDIMENTO:

PREPARARE IL CAFFE’ E LASCIARLO RAFFREDDARE.

PRENDERE LE UOVA E SEPARARE IL ROSSO DALL’ ALBUME, CHE VA MONTATO A NEVE .

AGGIUNGERE LO YOGURT MAGRO MESCOLANDO.

A PARTE, SBATTERE I ROSSI CON IL MIELE E AGGIUNGERE IL CAFFE’.

UNIRE LO YOGURT E LAVORARE CON LA FRUSTA.

VERSARE LA CREMA NEGLI STAMPI PER FREEZER E LASCIARE IN FRIGORIFERO ALMENO 4ORE.

SERVIRE CON UNA SPOLERATA DI CACAO IN POLVERE E QUALCHE SCAGLIE DI CIOCCOLATO.