Privacy e data protection

Informativa Aggiornata ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016  “GDPR”

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Gold trade srl (di seguito denominato Titolare), con sede legale in via Oxilia 4, 10155 Torino – P. IVA e C.F. 10163530016

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E FONTE

I dati personali presenti nei nostri archivi sono stati raccolti nel tempo via web e/o presso l’interessato e sono trattati per evadere gli ordini in tutte le loro fasi, dall’acquisizione alla consegna attraverso il corriere espresso.

I dati sono utilizzati per attività di promozione diretta dei prodotti ed eventuale sondaggio per comprendere meglio le preferenze di acquisto dei clienti.

Gli stessi dati sono trattati per ottemperare a norme amministrative e di altro genere obbligatorie in forza di legge nazionale attualmente vigente o in virtù di decisioni dell’Unione Europea.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati dal Titolare con modalità elettroniche e sono conservati all’interno del proprio sistema gestionale aziendale.

Con cadenza mensile sarà effettuato un salvataggio dei dati.

Per comunicare al cliente le attività di marketing e di promozione, il Titolare utilizza i recapiti di contatto forniti dal cliente stesso via web.

I dati sono trattati sulla base dell’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, o del consenso prestato, o su altri meccanismi equivalenti ammessi dalla legge, quali, tra gli altri, il “legittimo interesse” (art. 6, comma 1, lettera f, GDPR e considerando C47, GDPR).

Nello specifico, il legittimo interesse di Gold Trade Srl è quello di mantenere attivo e sempre vivo il rapporto con il cliente informandolo sulle proprie promozioni, sconti, attività di marketing e vendita diretta, per far conoscere nuovi prodotti e nuovi marchi. In questo modo il cliente ne viene a conoscenza e potrà decidere in piena libertà di trasmettere nuovi e ulteriori ordini.

 

SOGGETTI AMMESSI AL TRATTAMENTO DATI

Le persone autorizzate al trattamento dei dati sono:

  • gli incaricati al servizio clienti
  • gli addetti alle promozioni telefoniche, alle vendite, al marketing.
  • Gli addetti amministrativi per l’evasione degli ordini
  • Gli addetti ai sistemi informativi e di sicurezza dei dati.

COMUNICAZIONE DEI DATI

Se è stato prestato dal cliente consenso esplicito e specifico, i dati personali potranno essere comunicati a società terze operanti nei settori del marketing diretto e della vendita a distanza ovviamente in questo caso specifico sarà a disposizione un apposito registro per la consultazione.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

La gestione e la conservazione dei dati personali avvengono su server ubicato all’interno dell’azienda stessa e situata all’interno dell’Unione Europea.

Il server è di proprietà del Titolare.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali forniti nel contesto degli ordini saranno conservati per il periodo necessario all’evasione degli stessi e per i periodi imposti dalla legge e dalla normativa comunitaria in materia amministrativa e fiscale.

Ai soli scopi di marketing i dati sono conservati all’interno dei nostri archivi per il periodo necessario a mantenere costante il rapporto instaurato con il cliente ed informarlo sulle nostre attività promozionali.

Ovviamente nel momento in cui il cliente manifesterà la volontà di non ricevere ulteriori informazioni tale periodo di conservazione dei dati cesserà e saranno eliminati definitivamente dai nostri archivi tutti i dati relativi all’interessato che ne ha fatto richiesta.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt.15-22 del GDPR 2016/679, l’interessato potrà scrivere al Titolare del trattamento dei dati

GOLD TRADE SRL, VIA NINO OXILIA 4, 10155 TORINO oppure all’indirizzo e-mail direzione@happyform.it oppure all’indirizzo di posta certificata goldtrade@pec.it, l’interessato potrà:

rettificare, revocare, chiedere la cancellazione, la limitazione o fare opposizione al trattamento per motivi legittimi o solo per l’invio di comunicazioni di marketing e vendita diretta attraverso uno o più strumenti di contatto come ad esempio via e-mail e/o telefono.

L’interessato può anche chiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati e anche dei terzi i cui dati possono essere comunicati.

È pieno diritto dell’interessato presentare reclamo presso l’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali al sito internet www.garanteprivacy.it.

 

COOKIES

I cookies sono tutta una serie di informazioni salvate sul disco fisso del Vostro PC, tecnicamente sono inviate dal Vostro browser a un Web server e permettono di conoscere i servizi, i siti frequentati e le opzioni o scelte che, navigando in rete, sono state manifestate.

Tutte queste informazioni fornite lasciano traccia attraverso i cookies e potranno essere utilizzate, previo consenso dell’utente, anche cookie di profilazione, per creare profili in base alle sezioni del sito o alle azioni scelte.

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure utili al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. Ad esempio gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta e altri parametri relativi al sistema operativo.

 

PAGAMENTI E CARTA DI CREDITO

Gli acquisti eseguiti on-line non prevedono l’inserimento dei dati identificativi della carta di credito e del relativo titolare. L’utente che ne farà esplicita richiesta sarà ricontattato dal nostro personale addetto per la procedura telefonica.

LA SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

Gold Trade srl adotta preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l’integrità, la completezza, dei Vostri dati personali. Così come previsto dalla normativa della sicurezza dei dati personali.