Finalmente mangiare la pasta non fa più ingrassare

Agrifoglie collabora con Fiberpasta per la diffusione della pasta a basso IG durante le diete.

Altissimo contenuto di fibra, un basso indice glicemico, un elevato senso di sazietà senza provocare gonfiore o sensazione di pesantezza addominale.

Riduce il picco glicemico.

Questo tipo di pasta è molto indicata nelle diete per la perdita di peso, nella dieta per lo sportivo, grazie al lento rilascio dei carboidrati che mantiene l’energia per un tempo prolungato. e nelle persone diabetiche.

Il sapore e la gradevolezza sono uguali alla pasta tradizionale.

Contiene il 15% di fibra (oltre il doppio della pasta integrale tradizionale),

un basso indice glicemico IG 23

semola di grano duro di provenienza esclusiva dalle Marche con l’aggiunta funzionale di inulina (fibra vegetale solubile).

Questa pasta è consigliata da dietologi e nutrizionisti nelle diete e per il controllo del peso e del colesterolo.

Disponibili spaghetti, sedanini, pennette.

Presto in vendita anche sul nostro sito.