Burro di karitè, un ottimo alleato di bellezza.

Il burro di karité è una sostanza naturale e commestibile estratta dai semi, noccioli, del karite, un albero che cresce nell’Africa occidentale.

Il suo impiego è molto conosciuto in cosmetologia per i diversi impieghi per la cura delle labbra, del viso, dei capelli, delle mani e del corpo.

Viene normalmente impiegato come emolliente idratante  nutriente e idratante e contribuisce a  proteggere la pelle dalle radiazioni solari ed a prevenire le rughe e per mantenere la pelle giovane.

Le donne africane mantengono la loro pelle bella, morbida e giovane anche in età avanzata, grazie all’uso di questa sostanza considerata come il frutto dell’albero della salute e della giovinezza.

Ha anche un’azione antiossidante dovuta principalmente al contenuto di vitamina E , A e D.