Biscotti leggeri con gocce di cioccolato

Questi biscotti sono poveri di grassi e ricchissimi di gusto.

Ingredienti

  • 300 g di farina 0 oppure integrale
  • 130 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 cucchiaini di lievito vanigliato
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 20 ml di olio di semi
  • q.b di acqua
  • 50 g di gocce di cioccolato

Preparazione

In una ciotola versare la farina, lo zucchero e il lievito.

Fate un buco al centro e rompeteci dentro le due uova.

Mescolare il tutto e appena l’impasto si compatta  aggiungete l’olio di semi e continuate a mescolare, poi l’acqua a filo.

Quando l’impasto è ancora un po’ appiccicoso aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare il tutto fino a quando l’impasto non sarà più appiccicoso.

Coprite l’impasto con della pellicola trasparente e lasciatelo una mezz’oretta in frigorifero.

Tiratelo fuori dal frigo e stendete un foglio spesso 3 mm.

A questo punto fate le forme desiderate.

Rivestite una teglia con carta forno e infornate a 180° per 10 minuti.

Spolverate con zucchero a velo.